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今回は開設75周年記念GⅢ和歌山グランプリ(1/10~13)の場内グルメをご紹介!
この日は冷たい風が吹き荒れて、いよいよ冬本番の寒さがやってきたかのような気候。温もりを取り戻すべく、すぐさま注文!
こちらのお店は店舗を持たずに、キッチンカーを中心に販売しているとのこと。
元々は屋台が発祥とされている和歌山ラーメンなので屋台でこそ本場の味が楽しめるはず!
一口で美味いと感じとれる深みある味わい!
箸を持つ手は一度も止まることなく、ズルズルと一気に完食!
とにかく食欲をそそるメニューばかりで、何といっても海鮮の新鮮さがピカイチ
シンプルに食べたいと思った本マグロ赤身丼とマグロ五貫盛りを注文!
まずはマグロ赤身丼から
厚みがあるマグロで食べ応えがあって大満足!!
続いてマグロ5貫盛り
これはもう見ただけで分かる!絶品!
注文してから去年も食べていたことが発覚したが構わず食していく
手前の大トロは気づいたら口の中からいなくなって、甘みが口の中一杯に広がる
中トロ、マグロも同様に甘くて美味しいの一言
豚まんも捨てがたいが、ここはひとくち餃子を注文!
まずは餃子のタレでパクリ
美味しい…
ひとくち餃子というだけあって、一口で食べられるのもグッド!
お酒があればエンドレスで飲めちゃいそうな勢い
味変も兼ねてセットで付けてくれていた柚子胡椒と共にパクリ
相性も抜群!
これはいくらでも食べられる…
ご来場の際はぜひご賞味あれ!